兰州石化职业技术大学石油化学工程学院李薇院长一行来院交流
发布日期:2024-09-26 点击量:

9月24日下午,兰州石化职业技术大学石油化学工程学院院长李薇一行十一人来院进行专业建设交流座谈。化工学院领导班子成员热情接待了李薇一行。座谈会由化工学院院长余长林教授主持,化工学院、材料学院相关负责人及系主任参加会议。

双方合影

交流会上,余长林院长首先代表学院对李薇一行来访表示热烈欢迎,并观看学校宣传视频,简要介绍学校的基本情况和发展历程。随后,介绍了化工学院和化工学科的具体情况,包括专业定位、师资力量、教育教学成果及人才培养等方面,希望双方能加强联系沟通,共同打造学科特色和优势,推进化工专业取得更好的发展。

李薇院长从兰州石化职业技术大学发展历史、专业特色、生源师资、学生实践实习等方面介绍了该院的基本情况,她表示希望通过此次交流活动,能够强化学院间的交流与合作,为制定人才培养方案提供科学依据,为学院的教学工作提供坚实支撑,进一步提升办学质量。

参会人员围绕产业学院建设、学科布局、校企合作、学生就业等方面进行了全面深入的交流。

交流座谈

会后,李薇一行参观了学院实验室,充分了解了实验室建设情况。

参观实验室

撰稿:周靖怡               审核:孟秀红                   签发:隋亦可