学院领导班子成员集体走访毕业班学生宿舍全力推进就业“百日冲刺”

2024/05/27 15:20:29      人浏览

5月24日下午,马克思主义学院党委书记田益民、院长唐少莲、副书记曾小梅和毕业班辅导员一行集体深入三区、四区学生宿舍,走访毕业班学生,为毕业班学生送去学院的关怀。

走访过程中,学院领导重点关注暂未就业同学求职进展,一一询问同学们的具体情况,并与现场同学分析当前就业形势,建议大家要客观分析环境树立正确的就业观,同时表达了学院将全力以赴帮助同学们尽快就业的决心。在了解到个别同学的求职意向时,田益民书记还现场向同学推荐了匹配度较高的企业信息,建议该同学尽快前往该企业面试。

本次走访工作,为学院更全面掌握同学们就业现状、更精准推进就业工作举措落地提供有力支撑。

走访现场

撰稿:曾小梅           审稿:田益民        签发:唐少莲