马克思主义学院组织召开就业创业工作推进会

2024/05/27 15:18:19      人浏览

5月14日下午,学院组织召开就业创业工作推进会,学院领导班子全体成员及学院全体教职工共60多人参加了会议。

唐少莲院长主持会议并传达了学校“落实全国高校毕业生等青年就业创业工作视频会议精神大会"精神,解读了学校2024年就业工作实施方案,并就贯彻落实张清华书记讲话精神作了详细部署:一是深入开展“访企拓岗”专项行动;二是有效开展就业指导,引导毕业生积极求职、尽早就业;三是加强重点群体就业帮扶,保障毕业生充分就业。

田益民书记在会上作总结讲话,就如何高质量推进马院就业工作提出三点建议:一是抓紧启动实施就业“百日冲刺”工作;二是确保“一把手工程”落实见效;三是做好宣传引导。

本次会议是在14日下午学校刚刚召开“落实全国高校毕业生等青年就业创业工作视频会议精神大会"后,学院马上组织召开的全体教职员工促就业工作会议。学院将抢抓就业“百日冲刺”关键期,加快就业工作节奏,形成上下联动、广泛参与、齐抓共管的工作格局,全力促进毕业生顺利就业。

会议现场

撰稿:曾小梅          审稿:田益民         签发:唐少莲