马克思主义学院师生党员开展“红色”访学暨庆祝建党102周年活动

2023/06/28 08:58:02      人浏览

6月27日上午,马院师生党员共24人到电白高圳车革命传统教育基地,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“红色”访学暨庆祝建党102周年活动。

在教育基地展览馆,党员们跟随讲解员重温了南路革命历史,聆听革命故事,追思革命前辈,展览馆内的一个个历史物件、一篇篇文字资料、一张张珍贵的历史照片,让党员们近距离深切感受茂名革命先辈们勇于斗争、无私奉献的伟大精神和坚定共产主义信念。

参观完展览馆,学院党委书记带领新党员举行入党宣誓,在场党员一同重温了入党誓词,面对鲜红的党旗,全体党员同志高举紧握的右拳,向党作出庄严承诺。

参观结束后,党员同志们纷纷表示,本次参观学习,加深了大家对革命先烈前赴后继浴血奋战的革命精神的深刻理解,大家一致表示要牢记初心使命,坚定理想信念,以实际行动践行入党誓词,为马院的高质量发展,为学校高水平理工科大学建设发挥新担当作出新作为。

活动结束合影

撰稿:曾小梅    图片:马院新媒体中心    审稿:曾小梅    审核:田益民    签发:唐少莲