当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 正文

如何在公务员面试中脱颖而出——“马克思主义与现实”知行大讲堂(第十一讲)开讲

2023/04/08 12:05:01      人浏览

4月7日下午,马克思主义学院在二教A205室举办“如何在公务员面试中脱颖而出”的主题讲座。本次讲座主讲嘉宾为潘华实教授,马院200多名学生参加了讲座。

讲座现场

潘华实教授结合自身多年工作经验,从公务员面试制度历史、面试题型、面试备考、面试技巧和方法等方面详细讲解了公务员面试的知识。运用导向式讲授方式,与同学们模拟面试,向同学们分亨了许多宝贵的实战经验。潘教授旁征博引,现场气氛热烈,精彩纷呈。同学们纷纷表示,本次讲座干货满满,不仅帮助全面了解公务员面试的答题思路,还有利于提高应对各种面试或场合的临场应变能力,提升同学们的综合素质。

讲座现场

本次讲座是马院新一届领导班子上任后,深入学习贯彻党的二十大精神,聚焦学生就业主题,全面落实“以人民为中心"思想的具体举措之一,希望通过提前谋划,为促进学生就业打好基础。

(文/图 马院新媒体中心)

撰稿:林睿洋、张晓红   审稿:曾小梅   审核:田益民   签发:唐少莲