当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

化学工程学院前往东岸管区里尖山村开展国家资助政策宣传活动
发布日期:2024-07-13 点击量:

7月12日,化学工程学院晨曦筑梦队前往化州市良光镇东岸管区里尖山村开展国家资助政策宣传活动。

与村干部讲解宣传内容

出发前,晨曦筑梦队为东岸管区里尖山村村委梁德勇详细介绍了我省高校家庭经济困难学生资助政策体系。梁德勇对此次资助政策宣传活动表示大力支持,将积极与晨曦筑梦队探索多元化的资助宣传方式,全力提升资助宣传实效。

向当地学生宣传

晨曦筑梦队在里尖山村新篮球场和旧篮球场分别设立国家资助政策咨询站点,利用广播、音乐等媒体形式吸引广大村民和学生前来了解国家资助政策,派发宣传手册,开展问卷调查,发动广大村民和学生转发微信朋友圈,扩大国家资助政策宣传活动受众面和影响力。

合影留念

撰稿:许家燕、黄丹颖    审核:纪玉刚    签发:隋亦可