当前位置: 首页 · 党群工作 · 党建动态 · 正文

化学工程系党支部召开”七一”党员大会
发布日期:2024-07-03 点击量:

化学工程学院化学工程党支部于2024年7月2日下午在化工楼C204会议室召开党员大会,会议由党支部书记易均辉主持。

会议第一议题由党支部书记易均辉领学《习近平总书记关于坚持总体国家安全观的重要论述》;会议第二项议程是重温入党誓词,提醒党员要牢记自己的入党誓词和党员身份,时刻以优秀共产党员的标准严格要求自己,遵守党的纪律,积极参加党的生活;会议第三项议程学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》第四章内容-对违法犯罪党员的纪律处分;会议第四项议程是《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》第一章-加强纪律建设是全面从严治党的治本之策;最后观看机要保密微视频和公益宣传片《一个严守保密纪律的共产党员——周恩来》和《把好手机“保密关”》,参会党员承诺在今后生活工作中严守党的秘密,同时分享了自己熟知的保密案例。

撰稿:秦慧博                          审稿:易均辉                  签发:隋亦可