当前位置: 首页 · 党群工作 · 党建动态 · 正文

化工实验与实训中心党支部开展党纪学习教育活动
发布日期:2024-05-16 点击量:

为进一步落实好省委《关于开展党纪学习教育的工作方案》,结合学校及学院有关要求,切实开展好党纪学习教育,5月15日上午,化工实验与实训中心党支部在学院廉洁文化墙处开展了主题党日活动,组织党员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

活动中,党支部书记林存辉带学了《条例》第八章“对违反廉洁纪律行为的处分”,并带领支部党员重温了学院廉洁文化墙的宣传标语。林存辉表示,全体党员要把《条例》学习常态化,加强个人学习,认真查找个人在党纪方面的问题与不足,及时整改提高,不断增强纪律意识、提高党性修养;全体党员应该把学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务,开展党纪学习教育要同学校及学院重点工作紧密结合起来,使全体党员凝心聚力,共同推动学校及学院高质量发展。

党支部书记林存辉带学《条例》

支部党员、学院党委委员曾兴业现场为大家解读了《条例》的修订变化及重要意义,新修订的《条例》进一步严明了政治纪律和政治规矩,带动各项纪律全面从严,要求大家坚决贯彻执行,强化自我约束,自觉做到学纪、知纪、明纪、守纪。

支部党员、学校特聘组织员吴世逵参加学习活动,并谈了学习体会。

支部党员在学院廉洁文化墙处合影

通过本次集中学习,支部党员更加深刻地体会到开展党纪学习教育的重要性,深刻认识到在党纪学习中要切实把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,做到严守纪律规矩,筑牢底线意识。

撰稿:洪晓瑛、林存辉                   审稿:曾兴业                      签发:隋亦可

上一条:共话成长,筑梦起航--化工学生3党支部召开毕业生党员座谈会
下一条:化工实验与实训中心党支部与化工学生1党支部开展师生共建活动