当前位置: 首页 · 党群工作 · 党建动态 · 正文

共话成长,筑梦起航--化工学生3党支部召开毕业生党员座谈会
发布日期:2024-06-02 点击量:

时光荏苒,又是一年栀子花开时,又是一年毕业季。5月31日下午,化工学生3党支部在化工楼C203召开2024届毕业生党员座谈会,会议由支部书记梁明珠主持,全体党员和积极分子代表参加。

座谈会

梁明珠同志带领党员重温入党誓词,面对党旗举起右拳庄严宣誓,铭记入党初心,增强党性观念,忠实践行入党誓词。

重温入党誓词

毕业生党员回顾了在校期间的学习心得和成长经历,分享了各自的收获和感悟,表达了对老师的敬重和感谢。考研成功的黄秋敏同志从院校选择、复习时间安排以及复习状态调整分享经验,并鼓励即将考研的同志脚踏实地,坚定自己的目标,不懈努力追求心中的象牙塔。梁秋宁同志以自身求职经历为例,鼓励学弟学妹要积极参加各类招聘会,充分把握求职机会,在面试时,要注重礼仪与细节,从容淡定面对。

梁明珠同志对毕业生党员提出三点期盼:一是要始终保持对党的忠诚和对人民的热爱,要时刻牢记自己的使命与责任,勇于担当、不负使命,充分发挥党员的先锋模范作用;二是要始终保持热爱学习的态度,继续追求知识、提升自我;三是要始终保持对生活的热情和积极心态,要以坚定的信念、务实的作风、乐观的态度影响和带动更多的人。

支部为毕业生党员送上了学习笔记本等礼物,愿毕业生党员不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,迎接新的挑战,在未来的征途上不断追求卓越,用实际行动诠释共产党人的责任与担当。

会后合影

撰稿:吴颖心、梁明珠                审稿:纪玉刚                     签发:隋亦可