化工学院举行“埃克森美孚奖学金”颁奖仪式
发布日期:2024-09-29 点击量:

9月27日下午,化学工程学院在化工楼C104室举行了“埃克森美孚奖学金”颁奖仪式。党委学生工作部部长刘国平、化工学院院长余长林、正处级组织员、自动化学院党委副书记黄颢波、党政办公室副主任、学校教育发展基金会秘书长杨东娥和埃克森美孚(惠州)化工有限公司人力资源顾问孙起新、大亚湾研发中心实验室主管王锴、维修主管陈雪和维修主管王潇出席颁奖仪式。颁奖仪式由化工学院党委副书记纪玉刚主持。

余长林在致辞中对埃克森美孚(惠州)化工有限公司给予学校的大力支持表示感谢,同时寄语获奖同学要珍惜这份荣誉,继续保持谦虚谨慎、勤奋好学的态度,不断追求卓越、勇攀高峰。

余长林院长致欢迎辞

王锴向参会人员简要介绍了埃克森美孚发展现状,希望今后双方继续拓展校企合作维度,做好产学研联合、人才培养等工作。

王锴发言

刘国平宣读《关于表彰2023-2024学年埃克森美孚奖学金获得者的决定》,并寄语获奖同学要珍惜荣誉,继续在学业上追求卓越,在科研上勇于创新,在实践中锤炼本领,提醒同学们要时刻牢记广油“崇德、博学、求实、创新”校训,发扬广油“西迁精神”,常怀感恩之心,刻苦学习,为祖国发展贡献自身智慧和力量。

刘国平部长宣读表彰决定

向获奖学生颁发奖学金

黄艺玮同学代表所有获奖同学,向埃克森美孚(惠州)化工有限公司表示最诚挚的感谢。并分享了自己努力奋斗的学习历程,她表示将珍惜荣誉,铭记责任,以实际行动回报学校的培养和埃克森美孚公司的资助。

学生代表发言

仪式最后,杨东娥代表学校向埃克森美孚(惠州)化工有限公司捐赠牌匾。

捐赠牌匾

合影

撰稿:周靖杰               审核:纪玉刚                   签发:隋亦可

上一条:化学工程学院召开2025年国家自然科学基金申报动员座谈会