化学工程学院前往东岸村开展“国家资助和助学贷款”政策下乡行活动
发布日期:2024-07-11 点击量:

2024年7月9日上午,在指导老师黄清意、黄丹颖和梁明珠的带领下,化学工程学院晨曦筑梦队前往东岸村村委会开展“国家资助和助学贷款”政策下乡行活动。

派发资助政策宣传材料

东岸村村委书记蒙耀亮、东岸小学校长黄勇对晨曦筑梦队一行的到来表示热烈欢迎。蒙耀亮向晨曦筑梦队介绍了东岸村的基本概况,并表示将全力支持晨曦筑梦队开展入户宣传工作。黄清意代表晨曦筑梦队感谢东岸村对广油化工学院资助活动的大力支持,希望通过此次宣传活动能进一步提高东岸村村民对国家资助和助学贷款政策知晓率,助力更多家庭困难学子圆梦大学。

晨曦筑梦队向东岸村村委派发了资助政策宣传册和助学贷款政策宣传册,并向村委详细介绍了政策内容。双方就“国家资助和助学贷款”政策下乡行活动的开展形式和细节进行了充分沟通。

合影留念

撰稿:许家燕、黄丹颖                审稿:纪玉刚                 签发:隋亦可

上一条:广油学子获第六届“欧倍尔·儒康宏仪” 岭南杯大学生化工设计竞赛特等奖