化学工程学院举办2024届毕业生党员奔赴社会誓师大会
发布日期:2024-05-23 点击量:

2024年5月22日晚,化学工程学院党委在西城校区综合楼J08室举行2024届毕业生党员奔赴社会誓师大会,学院党委委员、党支部书记和学生党员近100人参加活动。会议由学生1党支部书记王煦主持。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕,学院党委书记隋亦可带领全体党员在鲜红的党旗前庄严肃立,高举右拳,重温入党誓词。

重温入党誓词

毕业生党员考研代表李雨桐同学号召毕业生党员牢记校训,传承广油“西迁精神”,发扬化工优秀品质,在新的岗位上继续发光发热。毕业生党员就业代表苏壹格同学带领党员庄严向党旗宣誓:不忘初心、牢记使命,以民族复兴为己任,肩负使命任务吹响强国有我号角。

毕业生党员领誓

党委副书记、院长余长林寄语党员毕业生,对即将踏入社会的党员们寄予厚望。他强调,作为党员,要勇担心怀家国的责任,展现满怀壮志的姿态,保持奋发进取的动力,无惧自找苦吃的选择,于自找苦吃中品味甘甜,在千磨万击中保持坚韧,不忘初心,积极实现人生价值。

党委副书记、院长余长林寄语毕业生

党委书记隋亦可总结讲话。她赠言毕业生党员,应坚定理想信念,不忘初心跟党走;永葆党员本色,文明离校做榜样;注重立德修身,清澈纯粹逐理想。要时刻保持高度的政治觉悟,把个人的命运同祖国和民族的命运紧紧联系在一起,把个人的理想追求同党的伟大事业紧紧联系在一起,以实际行动践行党的宗旨,使命当肩,甘于奉献,不迷不惑,步履坚定,以更加坚定的理想信念、更为优异的学习工作成绩,为党组织和母校增光添彩,为国家和社会的发展作出贡献。

党委书记隋亦可总结讲话

参会人员合影留念

山水有相逢,来日皆可期。希望化工学院的学子们牢记党员身份,挺膺担当,厚植家国情怀、涵养进取品格,以奋斗姿态激扬青春,坚定理想信念,发挥专业所长,心系国家,心系学校,积极投身建设祖国、服务人民的事业中,勇做新时代的追梦人和奋斗者,用自己的实际行动来回报学校和社会。

撰稿:李强     赵学文      审稿:纪玉刚     签发:隋亦可

上一条:【评估动态】化学工程学院召开本科教育教学审核工作推进会