化学工程学院赴惠州学院开展调研交流
发布日期:2024-05-09 点击量:

为进一步加强沟通交流,提升教育教学和人才培养质量,2024年5月8日,化学工程学院院长余长林一行五人赴惠州学院化学与材料工程学院开展调研交流。

座谈现场

惠州学院化学与材料工程学院党委书记郭爱平、院长封科军等人对余长林一行表示热烈欢迎。座谈会上,封科军介绍了惠州学院化学与材料工程学院党的建设、学生考研就业、人才队伍、学科专业等发展情况。

余长林介绍了化工学院的发展概况,并从学院办学情况、科学研究、人才培养及学科建设等方面进行介绍。余长林表示,本次来惠州学院调研学习希望能够为化工学院在学科建设、人才培养、产业学院建设等方面学到“真经”,推进学院更好发展。

随后,双方围绕党建引领、学科建设、课程建设、人才培养及毕业生就业等方面进行了深入探讨和交流。

期间,余长林一行参观了惠州学院大亚湾化工新材料学院、化学与材料工程学院分析测试平台、团队实验室及危化品储存室。

撰稿:李洋            审稿:纪玉刚               签发:隋亦可

上一条:【评估动态】“上好一堂课、备课大行动”——石油化工系开展 “以学为中心、以教为主导”课堂教学讲课示范活动