当前位置: 首页 >> 思政专业 >> 学工风采 >> 正文

喜讯!马克思主义学院2名学子荣获市级表彰

2024/05/31 23:11:47      人浏览

近日,揭阳市第四届大学生专业人才奖评审工作结果公布,我院揭阳籍21级学生陈艺硕荣获揭阳市科技创新精英奖、23级新生李鸿鑫荣获揭阳市青年管理人才奖两项市级奖项。

奖状证书

两位同学同时荣获家乡市级奖项,是马克思主义学院近年坚持五育并举、着力培养学生科研创新精神、促进学生综合多元发展的培养成果。获奖学生表示,将珍惜这份荣誉,不断深挖优势潜能,努力学习专业知识,积极参加课外实践活动,进一步培养创新能力和管理能力,为新时代中国式现代化贡献青年力量!

现场留影

马克思主义学院将始终坚持党建引领,全面落实立德树人根本任务,着力培养学生思想素养、人文情怀、实践能力、创新精神四大素养,积极探索“立体喷灌+精准滴灌”深度融合的“三全育人”新模式,培养更多能担当民族复兴大任的时代新人。

编辑:李鸿鑫           审稿:曾小梅           签发:田益民