当前位置: 首页 >> 思政专业 >> 学工风采 >> 正文

情暖冬日,共护花开,马院关爱不打烊

2024/01/26 15:53:24      人浏览

2024年1月25日,马克思主义学院党委副书记曾小梅带领辅导员吴春燕、团委贾东杰老师到电白区旦场镇、高州市东岸镇、茂南区金塘镇等地的特别困难学生家中,开展“情暖冬日,共护花开,马院关爱不打烊”走访慰问活动。

走访中,曾书记一行与每一户的家长和学生围绕学习、生活、未来规划等问题进行深入交流,全面了解学生家庭的生活状况和实际困难,详细介绍国家和学校的各项资助政策,并根据每个学生的不同情况提出了许多建设性意见,鼓励学生以成功的师兄师姐为榜样,刻苦学习、努力奋斗、坚持不懈、砥砺前行、勇闯未来。

走访带去了米、油等慰问物资,传达了学校的温暖和关怀。受访家长和学生感谢学校给予的关怀,感谢老师们的关爱与培养。这次活动以真诚的态度和朴实的行动拉进了学院和学生之间的关系,进一步扎实了学生资助工作。