马克思主义学院举行学习贯彻党的二十届三中全会精神主题宣讲

2024/09/29 10:23:41      人浏览

9月27日下午,马克思主义学院在学校图书馆学术报告一厅举行学习贯彻党的二十届三中全会精神主题宣讲活动,由学院党委书记田益民进行宣讲,学院党委副书记曾小梅担任主持,辅导员叶林宁、肖羽欢、贾东杰和全体2024级新生参加学习。

田益民书记以《深入学习贯彻党的二十届三中全会精神——争做挺膺担当的创新型大学生》为题,阐明党的二十届三中全会的重要意义,分析进一步深化改革的总目标,对构建支持全面创新体制机制的内容进行了深入浅出的讲解。他希望同学们从党的二十届三中全会精神学习中,努力培养创新意识,用理论指导实践、大胆开拓进取,在课程学习、课外阅读、社团活动、班级活动和社会实践等多方面 “学”、多领域“创”。田益民还为同学们介绍了入党流程,对同学们做了入党启蒙,鼓励新生积极向党组织靠拢。

学院通过此次宣讲,引领全体新生深刻学习体会党的二十届三中全会在新时代全面深化改革和推进中国式现代化建设进程中的重要意义。马克思主义学院将继续秉承“铸魂育人,一马当先”的院训,源源不断培养德智体美劳全面发展、担当民族复兴大任的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。

学院党委书记田益民宣讲党的二十届三中全会精神

撰稿:叶林宁      审稿:曾小梅     签发:田益民