学院领导走访暑假留宿学生为学生送“清凉”

2024/07/23 16:30:37      人浏览

7月21日傍晚,受学院党委书记田益民和院长唐少莲的委托,学院党委副书记曾小梅带领辅导员吴春燕冒雨走访了暑假留宿学生宿舍,排查宿舍安全风险,了解留宿学生的学习和生活状况,并为备战考研同学送“清凉"。将学院的关心和温暖传给每位留宿学子。

曾小梅副书记与21级留宿备考的同学交流了考研、考编、考公方面的经验和注意事项,并特意为同学们送上“清凉”——西瓜,甜甜的西瓜既好吃又寓意“鸿运当头”,祝福学子早日成功上岸。

曾小梅副书记一行检查了学生宿舍门窗、用电等安全情况,提醒留宿同学注意做好预防台风防护措施,门窗要关严实,尽量减少户外活动,外出注意树木折断及其他坠物危险;提醒同学们遇到困难第一时间报告给学校;强调一定要注意宿舍消防安全,不能使用违规电器。对参加下乡社会实践的同学,曾小梅副书记特意提醒大家,要根据天气情况合理调整实践工作并注意做好自身防护。

走访宿舍现场

撰稿:吴春燕         审稿:曾小梅           签发:田益民