马克思主义学院到江门市开展招生宣传

2023/07/01 18:06:50      人浏览

6月28日至30日,学院党委书记田益民、副书记曾小梅和辅导员张晓红老师一行3人,到江门市开展2023年招生宣传。宣传组先后走访了纪元中学、鹤山第二中学、梁启超纪念中学、新会华侨中学、陈经纶中学和李文达中学等5所学校,受到了到访学校师生的热情欢迎。

招生宣传组紧紧围绕学校的招生宣传重点,向受访师生详细介绍了我校的办学理念、专业优势、专业课程设置、师资力量、就业前景、校园环境等内容,并通过发放资料、互动问答、政策解读等方式生动形象地展示了学校的办学特色和优秀教育资源。

此次招生宣传,受到了相关学校的一致好评。纪元中学校长黄焱、鹤山第二中学校长梁梓洪、李文达中学校长赵双伟亲自接待了宣传组,三位校长对我校高质量发展和学生培养质量给予充分肯定,并表示全力配合学校做好招生宣传,推荐优质生源报考我校。宣传组还与纪元中学和鹤山第二中学两所学校签订了“优质生源基地”协议,并举行了授牌仪式。

本次招生宣传工作,进一步宣传了我校的办学实力和办学优势与特色,扩大学校在江门地区师生的影响力和认可度,为吸引更多考生报考我校,提升我校生源质量起到了助推作用。

招生宣传现场

撰稿:曾小梅     审稿:曾小梅    审核:田益民    签发:唐少莲