当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

回首过去,展望未来——化工学院举行2024届毕业生座谈会
发布日期:2024-06-08 点击量:

6月7日,化学工程学院在化工楼C204召开毕业生座谈会。出席本次座谈会的有化工学院副院长孟秀红,党委副书记纪玉刚、专业老师、年级辅导员,毕业生代表等,会议由黄清意主持。

会议现场

座谈会上,纪玉刚首先进行致辞,对毕业生们在校期间取得的优异成绩和表现出的优秀品质给予了高度肯定,希望大家爱岗敬业,在不同的工作岗位上建功立业,继续关心母校的建设和发展,为母校更加美好的明天献计献策,并对他们即将踏上新的征程表达了美好的祝愿

纪玉刚致辞

毕业生们对大学四年的课程教学提出了宝贵的意见,并纷纷表示,在大学的四年里,他们不仅学到了专业知识,更重要的是学会了如何独立思考、如何与人合作、如何面对困难和挑战。他们感谢母校为他们提供了良好的学习环境和丰富的实践机会,让他们能够在不断地探索和实践中成长。

师生座谈交流

随后,学院对获得优秀论文的同学进行表彰,孟院长对获奖的同学表示了由衷的祝贺,鼓励同学们持续努力,不断进步,发挥榜样作用,培养创新精神,保持谦逊和感恩之心,关注社会发展,贡献青春力量。

表彰化学工程学院优秀论文

此次座谈会不仅为毕业生们提供了一个交流心得、分享经验的平台,更为他们搭建了一个展示自己、拓宽视野的舞台。通过本次座谈会,毕业生们更加清晰地认识到了自己的优势和不足,也更加坚定了自己未来发展的方向和目标。

合影留念

撰稿:黄清意                审稿:纪玉刚                签发:隋亦可

上一条:化学工程学院成功举办“中国国际大学生创新大赛(2024)”院赛
下一条:化学工程学院召开2024年考研表彰大会暨考研动员大会