化学工程学院赴中国石油大学(北京)开展学习交流调研
发布日期:2024-10-24 点击量:

会议现场

10月18日至22日,化学工程学院院长余长林一行3人赴中国石油大学(北京)开展学习交流调研。中国石油大学(北京)化学工程与环境学院院长张香平热情接待了调研组一行,并陪同参观了学院的公共仪器平台、教学实验室、科研实验室以及教职工活动室。

交流会上,中国石油大学(北京)化学工程与环境学院李倩玮副院长介绍了学院发展历程、学科建设、科学研究、人才培养以及平台建设等情况。调研组就有关研究生培养、专业建设、学科发展、高层次人才引进与科研项目深度合作等方面进行了深入学习交流。

调研期间,余长林一行走访了石家庄校友企业(河北优科科技发展有限公司)、石家庄炼化及北京地区的化工校友,与石家庄炼化领导等就双方校企合作、人才培养和科研合作等方面进行深入交流,并认真听取了校友代表对学院发展的建议。余长林表示,学校今年正值建校70周年,欢迎各位校友回校共庆,为母校发展建言献策。

撰稿:李方                审核:余长林               签发:隋亦可

上一条:余长林教授课题组在国际权威期刊ACS Catalysis发表重要研究成果
下一条:我院2022级本科生在International Journal of Hydrogen Energy发表研究论文