江汉大学光电材料与技术学院副院长一行来院调研交流
发布日期:2023-11-03 点击量:

11月2日上午,江汉大学光电材料与技术学院副院长胡茂从一行四人到我院调研交流。化工学院党委书记隋亦可、院长余长林等对胡茂从一行到来表示热烈欢迎,希望两校进一步加强沟通联系、扩展校际合作、推进师生交流。

双方合影

交流环节,学校教务部副部长王丽、化学工程学院副院长孟秀红及各系主任参加了会议。交流会在化工楼C204会议室召开,孟秀红主持会议。

交流座谈

会上,孟秀红和胡茂从分别介绍了各自学院的基本情况。随后,双方围绕“化学工程与工艺”专业工程教育专业认证、实践教学、招生宣传等工作进行了深入探讨和交流。王丽针对江汉大学化工专业的专业认证专家反馈意见给出了详细、有针对性的建议。在交流中博采众长,相互学习;在研讨中取长补短,相互促进。与会人员就各自关心的问题进行了深入的探讨,希望今后加强沟通,共享经验,相互促进。

会后,胡茂从一行参观了学院实验室。

撰稿:古松源              审稿:孟秀红                签发:隋亦可