此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

【防控疫情广油在行动】茂名市教育局疫情防控督查组到我校督查疫情防控工作

 

211日上午,茂名市教育局疫情防控督查组一行到我校实地督查疫情防控工作,副校长、疫情防控领导小组常务副组长周如金以及党办校办、保卫处有关负责同志参加。

周如金表示,学校严格按照省委省政府部署和省教育厅、茂名市工作安排,责任到岗、任务到人,把防控措施落细落实,确保外防输入、内防扩散;结合学校情况,制定了开学工作方案、分批返校等工作预案,全力做好下阶段疫情防控工作,确保学校开学安全。

督查组对我校疫情防控工作给予了充分肯定,认为我校疫情防控高度重视、响应及时,措施有力。督查组指出,当前,疫情防控形势严峻,要进一步加强与地方疫情联防联控,共同做好疫情防控工作,全力以赴打好疫情防控阻击战。

(党办校办)

撰稿:宋德源   审核:孔祥龙   签发:刘国平

 

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:网络与教育信息技术中心 粤ICP备06008880号