此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

【防控疫情广油在行动】纪红兵到食堂检查饮食保障及疫情防控工作

 

27日上午,广东石油化工学院党委副书记、副校长、疫情防控工作领导小组组长纪红兵到学生第一食堂检查饮食保障及疫情防控工作,看望慰问饮食保障工作人员。后勤处有关同志陪同。

纪红兵详细了解了学校假期期间食堂的饮食保障及疫情防控工作情况,到食材加工、餐具清洗消毒、售卖窗口等重点部位进行了实地察看,慰问了饮食保障工作人员,与用餐学生亲切交谈,提醒学生要注意做好个人防护。

纪红兵强调,要坚守食品安全这一底线,在疫情防控这个特殊时期,更加严格地做好原材料采购、索票索证、加工制作、食品留样、餐具消毒等各项工作,保证食材配送、加工、售卖等各个环节的卫生安全,大力提升菜品质量,提高服务品质,确保饮食安全。

(党办校办)

撰稿:梁力   审稿:宋德源   审核:孔祥龙   签发:刘国平

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:网络与教育信息技术中心 粤ICP备06008880号