此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

【防控疫情广油在行动】关于2020年春季学期延期开学的通知

 

各单位、部门:

为进一步加强疫情防控工作,更好地保障师生的生命安全和身体健康,根据《教育部关于2020年春季学期延期开学的通知》《广东省人民政府关于企业复工和学校开学时间的通知》《省疫情防控指挥部办公室关于延迟疫情重点地区有关人员返粤时间的通知》《广东省教育厅关于全力防控疫情确保开学安全的通知》精神,现就我校2020年春季学期延期开学时间等事宜通知如下:

一、春季学期开学暂定延期至32日,暂采取“学生在家不返校”方式,采用网上教学开展授课工作。有关教学工作具体方案由教务处另行通知。具体返校时间及返校工作方案根据疫情防控情况另行通知。未明确通知具体返校时间之前,所有离校学生均不得返校。

二、关于教职工返茂返校。目前尚在湖北的教职工暂不返粤,14天内与湖北疫区人员有过接触的教职工暂不返粤、14天内有湖北旅行史、居住史的教职工暂不返粤。决不允许带病或未解除医学观察人员返校。各单位、部门要逐一通知到位,落实到个人,并详细了解和登记其健康状况。

三、疫情就是命令,防控就是责任。学校再次强调,各单位领导班子和领导干部特别是党政主要负责同志,要坚守岗位、靠前指挥,自觉做到守土有责、守土担责、守土尽责。凡在疫情防控中存在不担当、不作为、慢作为、假作为的,凡不按要求自觉配合做好疫情防控工作引起不良后果的,学校将严肃问责。

请全体师生做好自我防护,并积极配合做好所在地的防疫工作。你们的健康和平安是学校最大的期盼和关注,学校认真守护每一位师生的健康和平安!让我们一起携起手来,团结一心,共克时艰,共同打赢这场防疫阻击攻坚战!

广东石油化工学院新型冠状病毒

感染的肺炎疫情防控工作领导小组

                     2020年25

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:网络与教育信息技术中心 粤ICP备06008880号