此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

广东石油化工学院2019年师生无偿献血近90万毫升

 

近日,茂名市中心血站公布了2019年无偿献血工作情况,广东石油化工学院共组织了无偿献血活动13场,共计4490人次参加献血,献血量达89.80万毫升,同比增长10.05%,创历史新高。

学校高度重视无偿献血工作,积极落实茂名市关于做好无偿献血的工作要求,通过青年志愿者协会广泛宣传发动,联合茂名市中心血站成功举办多场无偿献血宣讲会、知识讲座、知识竞赛、表彰大会等活动,共有201名志愿者参与无偿献血志愿服员工作,服务总时长达1600小时。

党政干部、教学一线教师,以及广大团学干部以身作则,主动带头参加献血,形成了“学校动员发起、学院积极落实、班级主动参与”的无偿献血工作“广油模式”,展现了广油师生用热血积极践行“广油西迁精神”,传播“好心茂名”精神的良好风貌。

 

 

(文/图 校团委)

撰稿:王仲元 高才华   审稿:赖新华   审核:孔祥龙   签发:刘国平

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:网络与教育信息技术中心 粤ICP备06008880号