此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

广东石油化工学院召开联合培养研究生寒假安全教育会议

 

110,广东石油化工学院在综合办公楼一楼会议室召开联合培养研究生寒假安全教育会议。发规与学科处相关同志、在校22名联合培养研究生参加了会议。

发规与学科处副处长曾小梅在会上传达了《关于做好期末及寒假期间校园安全工作的通知》文件精神,并共同学习了《广东石油化工学院联合培养研究生假期安全须知》。曾小梅从实验室安全、宿舍安全、出行安全、卫生安全、网络安全等方面对研究生同学进行了全面安全教育。要求研究生同学要注意自身安全,提高安全防范意识,自觉遵守学校各项规章制度,做到不信谣、不传谣、不造谣,自觉维护安全稳定大局和研究生的良好形象。

为了切实做好寒假期间研究生安全工作,发规与学科处还开展了系列安全教育与检查工作。17日,联合后勤处宿管中心深入走访研究生宿舍,检查宿舍卫生以及用电安全情况,排查宿舍安全隐患并督促存在问题的宿舍进行整改。同时,组织留校住宿学生填写《研究生假期留校住宿申请表》,及时掌握学生假期学习和工作安排。据统计,寒假期间,有17名联合培养研究生留校继续科研工作。

(发规与学科处)

撰稿:李容萍   审稿:曾小梅   审核:孔祥龙   签发:刘国平

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:网络与教育信息技术中心 粤ICP备06008880号-1