此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

广东石油化工学院举行第三届“记者技能大赛”

 

121日,广东石油化工学院在图书馆报告一厅举行第三届“记者技能大赛”总决赛。来自机关党委、机关分工会、党委宣传部、校报编辑部、二级学院相关领导及师生代表200多人共同观看了比赛。

大赛以“讲述广油好故事,传播广油好声音”为主题,1118日举行以来,共有来自不同学院的106位选手参加了初赛。经过激烈角逐,12位选手顺利晋级决赛。12名选手在现场解说新闻图片、现场拟标题和现场模拟采访三个决赛环节中,尽显才华、大放异彩,大众评审为优秀的选手亮牌点赞,观众们的掌声更是此起彼伏。经过两个多小时激烈的比拼,柯坤良获得一等奖,高淑敏、赖家乐获得二等奖,陈立泓、周晓莹、廖晞淳获得三等奖,李彬洁等六名同学获得优秀奖。

本届记者技能大赛由党委宣传部、校报编辑部主办,校报记者团、大学生记者团承办。本次大赛作为我校首届“全媒体节”的活动之一,意在进一步增强我校新闻舆论“传播力、引导力、影响力、公信力”,积极引导广大师生践行社会主义核心价值观,提高学生的媒介综合能力,开拓学生时政视野,推进校园文化建设。

决赛合影

       (文/图 党委宣传部 校报编辑部)

撰稿:黄汝姬   审稿:任海虹   核稿:孔祥龙   签发:刘国平

 

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:网络与教育信息技术中心 粤ICP备06008880号-1