此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

广油教师蒋快安荣获2019年第九届意大利“圣天使”国际声乐大赛一等奖

蒋快安副教授荣获艺术歌曲组一等奖,歌剧咏叹调组二等奖 

 821日至22日,第九届意大利“圣天使”国际声乐比赛在意大利乌尔巴尼亚市举办,大赛由意大利乌尔巴尼亚市政府主办。

 本次国际声乐比赛评委由七位国内外声乐专家组成,包括中国音乐学院的宋一教授、孟凡虹教授、罗西尼国际比赛评委会主席Francesica Matacena教授,帕尔玛音乐学院声乐系主任 Lelio Capilupi 教授,佩鲁贾音乐学院Daniela Broganelli 教授以及urbania语言学院校长等。

 本次比赛参赛选手来自中国、韩国、意大利等国家,众多海外留学生及国内音乐学院教师也参加了比赛,经过激烈角逐,我校艺术与设计学院音乐表演教研室主任蒋快安副教授荣获艺术歌曲组一等奖,歌剧咏叹调组二等奖的好成绩,乌尔巴尼亚市市长亲自颁奖,为学校赢得了荣誉!

(文/图  艺术与设计学院)

撰稿:蒋快安   审稿:党劲   审核:孔祥龙   签发:刘国平

 

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:网络与教育信息技术中心 粤ICP备06008880号-1