此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

【西城校区建设】张锅红到西城校区开展工程建设调研工作

张锅红率队到现场检查工程进展情况

822,学校校长助理张锅红到西城校区调研工程建设进度及搬迁准备工作,西城校区项目管理处及部分机关处室相关人员参加调研活动。

张锅红实地查看北区食堂、北区宿舍等楼群工程的建设情况,详细调研了工程建设进度及搬迁准备工作情况,对工程的进度表示满意,并代表学校对暑假坚守在西城校区建设与搬迁工作岗位的同志表示衷心感谢。

张锅红要求,各部门要提高政治站位,充分认识新校区建设的重大意义,要以只争朝夕、时不我待的精神全力以赴推进工程建设,攻坚克难,高度谋划学生入驻前的各项准备工作,全盘统筹,超前考虑,做细做实,保证搬迁工作顺利完成,让入驻的学生感到满意。

(文/图  后勤服务与管理处)

撰稿:曾靖锋   审稿:杨联斌   审核:孔祥龙   签发:刘国平

 

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:网络与教育信息技术中心 粤ICP备06008880号-1