此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

海军陆战队某部回访广东石油化工学院


       820日,海军陆战队某部参谋长童军龙、政治工作部主任张磊、组织科干事王贺等相关领导组成的回访团,就我校“八一”建军节的拥军慰问进行回访。我校武装部部长赖建东及校办、学生处等相关部门负责人参加活动。

座谈会现场

   海军陆战队某部回访团首先参观了我校广东省石化装备故障诊断重点实验室。随后双方在会议室围绕军校共建展开座谈,学校党委武装部对回访团一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并希望今后继续加强军校共建合作;海军陆战队某部回访团感谢学校一直以来对部队的关心和支持,并就学生军训等相关事项交换了意见。

(文/  党委武装部)

撰稿:周诗淇   审稿:赖建东   审核:孔祥龙   签发:刘国平

 

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:网络与教育信息技术中心 粤ICP备06008880号-1