此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

【西城校区建设】纪红兵调研西城校区建设及搬迁准备工作


821日下午,学校党委副书记、副校长纪红兵到西城校区调研一期工程建设及搬迁准备工作,西城校区项目管理处及部分机关处室相关人员参加调研活动。

纪红兵代表学校对暑假一直坚守在西城校区建设与搬迁工作岗位的同志表示慰问和衷心感谢,详细询问了工程进展总体情况,并深入核心教学区、创新创业楼、北区食堂、北区宿舍等楼群进行了实地察看。

纪红兵强调,搬迁在即,开学在即,要以搬迁入驻时间节点倒逼工程建设进度,统筹一切资源,集中一切力量,克服一切困难,加快推进基建收尾、设备安装、检测验收等工作,力求做到工程建设“一天一个样,天天有进展”,高标准高质量打赢搬迁入驻攻坚战。

(文/  学校办公室)

撰稿:梁力   审稿:刘瑞   审核:孔祥龙   签发:刘国平

 

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:网络与教育信息技术中心 粤ICP备06008880号-1