此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

广油教师担任策划、导演并参与演出的中国歌曲《我和我的祖国》唱响意大利

蒋快安老师独唱《他还在相信》

 88日晚,受意大利乌尔巴尼亚市的邀请,由国际歌剧教育学会、意大利乌尔巴尼亚市及意大利国际语言学校主办的中国师生赴意大利演出在乌尔巴尼亚市成功举行。包括乌尔巴尼亚市市长、副市长在内的近200名意大利市民现场观看了音乐会,并给予了高度评价。

我校艺术与设计学院音乐表演教研室主任蒋快安副教授担任国际歌剧教育学会秘书长,受邀担任演出策划、导演并参与演出,在当晚的演出中,他成功的演唱意大利咏叹调《他还在相信》、合作演出意大利民歌《我的太阳》、中国歌曲《我和我的祖国》,并获得了一致好评。  

蒋快安老师参演《我和我的祖国 

此次音乐会唱响了中国声音,展现了我校音乐教师风采和教师的组织能力、策划能力及业务能力。

(文/  艺术与设计学院)

撰稿:蒋快安  审稿:陈凯   审核:孔祥龙   签发:刘国平

 

 

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:网络与教育信息技术中心 粤ICP备06008880号-1