此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

【喜讯】我校工业设计专业学生荣获2018年广东省高等学校大学生工业设计大赛一等奖

     2018年广东省高等学校大学生工业设计大赛中,广东石油化工学院工业设计2014级学生陈锦成的参赛作品《充气式骨骼固定装置》,从全省72所高校共计5010件学生作品中脱颖而出,荣获大赛一等奖且排名第一(全省一等奖共9项),指导老师徐小欢获得优秀指导教师奖(全省共8名)。

充气式骨骼固定装置

 

(简介:充气式骨骼固定装置通过按压气囊使气垫充气,从而保持一定的形状固定骨骼。此外,产品方便拆卸,减少了等待治疗时间,避免受到二次伤害。 

附件:广东省教育厅关于公布2018年广东省高等学校大学生工业设计大赛获奖名单的通知(含获奖名单)/gduptnews/Public/Uploads/file/20190809/20190809132420_17535.pdf

  

(文/  教务处)

撰稿:叶宋斌、祝新韵   审核:刘美   审核:孔祥龙   签发:刘国平

 

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:网络与教育信息技术中心 粤ICP备06008880号-1