此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

广东石油化工学院召开2019年普通高考招生录取工作会议

7月8日,广东石油化工学院2019年普通高考招生录取工作会议在图书馆学术报告二厅召开。学校党委副书记、纪委书记李华,学校招生工作委员会成员,二级学院党政主要负责人及招生录取组成员,学工部、党办校办、宣传部等相关部门主要负责人及招生办全体工作人员参加了会议。会议由学校党委学生工作部部长、招生办主任张海明主持。

会上,李华要求全体人员要贯彻落实中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,全面动员和部署我校今年普高招生录取工作,并对招生录取工作人员提纪律要求。李华在会上强调:一是要深刻认识招生工作的重大意义,《广东省深化普通高校考试招生制度综合改革实施方案》已于今年四月份正式发布,从2021年开始广东省高考按照新高考模式进行考试和招生录取,招生录取工作人员要认清形势,根据学校高水平理工科大学建设工作总体要求,整合资源、完善工作机制、优化工作内容、改进工作方法,提高招生工作成效;二是精心组织,周密部署,相关部门要齐心协力、协同创新,保证录取工作高效、有序、零差错;三是强化监督,严肃纪律,确保“阳光招生”,要求在招生录取过程中做到“六不准”“十严禁”“十公开”“30个不得”,维护公平、公正、公开的良好招生秩序,切实做好学校2019年普高招生录取工作。

张海明传达了教育部办公厅《关于做好广东省2019年普通高校招生录取工作的通知》暨广东省2019年普通高校招生录取工作动员视频会议精神。招生办公室对招生工作人员进行了招生录取业务培训。

根据国家教育部和广东省教育厅下达的招生计划,我校今年面向全国26个省(自治区、直辖市)招生全日制普通高等教育本科生5350人,其中普高本科生4868人(含省外660人、广东省4160人和预留计划48人),本科插班生482人。根据上级有关精神,学校成立2019年普通高考网上招生录取工作领导小组。至此,广东石油化工学院2019年普通高考招生录取工作正式拉开序幕。

(学生工作部)


 

撰稿:林璐  陈文浩   审稿:张海明  审核:叶红霞  签发:刘国平

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:网络与教育信息技术中心 粤ICP备06008880号-1