此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

深圳企业家魏德富回母校调研交流


座谈会现场

627日,深圳拓美中电科技有限公司总经理、深圳企业家魏德富校友带领技术团队回到广东石油化工学院,就校企产学研合作以及新校区智慧课堂捐建等进行调研交流。学校副校长周如金在西城校区热情地欢迎魏德富校友一行,校友办、教信中心、石油工程学院等相关单位负责人一同参与实地调研、参观西城校区。


实地调研、参观西城校区

双方就捐建石油工程学院智慧教室和智慧学术会议室达成了初步协议。此外,魏德富就IT技术“产学研”教学基地建设和中印(产业)学院建设等工作,与教务处、自动化学院、电信学院、计算机学院等单位负责人进行了卓有成效的交流。期间,魏德富回官渡校区探望了母校的老师。


与母校教师合影

魏德富是我校石油地质8213班校友。1985年从广东石油化工学院毕业之后,先后在中石化江汉油田钻井公司和研究院工作,后来南下深圳创业从事液晶广告机、触摸一体机和液晶显示屏的生产与销售,产品目前大量应用在智慧校园建设中。同时,魏德富还创立了深圳中印国际商务科技有限公司,发展中印经贸合作,为中印两国的经贸合作和技术交流提供专业服务。


(校友办)

撰稿:杨东娥、肖丽娟    审稿:黄克明  审核:叶红霞  签发:刘国平

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:网络与教育信息技术中心 粤ICP备06008880号-1