此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

东莞台商育苗教育基金会来校交流访问

会议现场

3月12日,东莞台商育苗教育基金会执行长聂良知等一行五人到广东石油化工学院进行交流访问学校副校长李德豪热情接待了来访客人。学校港澳台事务办公室、学生处、教务处、科研处、电子信息学院、外国语学院等单位相关负责人参加了座谈交流。

座谈会上,李德豪对东莞台商育苗基金会代表团的来访表示热烈欢迎,简要介绍了学校发展建设及对台高校交流工作开展情况,希望基金会能够学校对台交流方面发挥牵线搭桥的积极作用

聂良知介绍了东莞育苗教育基金会的基本情况以及兴办教育、促进两岸交流的成功经验,表达了与我校合作开展人才培养、师资培训的良好愿景。与会双方就学生国际技能认证培训、师资培养、共建二级学院等议题进行了深入的探讨。

基金会戴长熙教授基金会陈宏昇理事长分别作了关于美国GLAD专业英语认证和智能电子创新应用人才培养新模式成果分享的报告。

(文/港澳台事务办公室  图/新闻中心

撰稿:王正达 摄影:刘俊乐 审稿:张长明 审核:叶红霞 签发:刘国平


Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:网络与教育信息技术中心 粤ICP备06008880号-1