此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

纪红兵主持召开产业学院建设工作推进会

会议现场

3月12日,广东石油化工学院在综合办公楼二楼会议室召开产业学院建设工作推进会。会议由学校党委副书记、副校长纪红兵主持,教务处、科研处、高新研究院、华南石化中心、高教研究所以及各二级学院主要负责人参加会议。

教务处处长刘美介绍了产业学院建设前期进展情况。各二级学院就产业学院建设情况了汇报。与会人员就产业学院建设中遇到的问题进行研讨。

纪红兵传达了国家及省对产业学院的建设定位、建设模式、建设原则以及监管考核。他提出了我校建设产业学院的总体思路和建议:要形成学校层面的产教融合工作领导小组,对产业学院的建设工作进行统筹、协调各二级学院建立新工科模式的课程体系是建设产业学院的基础;产业学院建设需要各学院进行合作,形成上中下游的产业链;建立产业学院可考虑多城市布局,合理利用我校已有的资源和城市资源。

会议一致同意纪红兵关于我校的建设产业学院的总体思路和建议,力争建设若干能成为学校亮点产业学院,为学校高水平理工科大学建设、申请硕士点授予权和创新强校考核增分 

(文/图 教务处

撰稿:李志娇 审稿:于军 刘美 审核:叶红霞 签发:刘国平

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:网络与教育信息技术中心 粤ICP备06008880号-1