此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

吴世逵教授喜获省级教学名师奖

近日,广东省教育厅公布了《关于表彰第九届广东省高等学校教学名师奖(本科)获得者的决定》,全省共评选出45名获奖教师,我校化学工程学院吴世逵教授喜获该奖项,这是我校教师首次获此殊荣。

教学名师奖评选表彰活动是广东省教育厅加强教学团队与高水平教师队伍建设的重要举措,用于表彰和奖励长期在教学一线教书育人,辛勤耕耘,在人才培养方面作出突出贡献的教师。我校吴世逵教授为化学工程与工艺国家级特色专业建设负责人、省级优秀教学团队负责人。从事高校教学一线工作近30年,培养了大批石油化工应用型人才;2016年带领团队建设的化学工程与工艺专业通过中国工程教育专业认证;连续获得第七、第八届广东省教育成果一等奖;教学科研齐头并进,2014年获得广东省科技成果奖二等奖。2009-2017年,主持教改项目国家级1项、省级3项。近五年来承担石油炼制与化工领域各类科技项目10多项,年可支配科研经费100多万元,服务地方经济发展,为企业解决了相关生产技术问题。发表论文40多篇,申请发明专利11项,授权8项,积累了丰富的教学经验,深受学生的欢迎和爱戴。


详情请点击吴世逵教授教学科研成果展示:http://ads.gdmm.com/vad/page/jxmxs/index.html


(党委宣传部)

撰稿:叶红霞 审稿:黎齐英 签发:刘国平



Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:网络与教育信息技术中心 粤ICP备06008880号-1