此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

广油学生荣获2018年“中国电信奖学金·飞Young奖”暨“践行社会主义核心价值观先进个人

日前,由共青团中央、中国电信集团公司、全国学联共同开展的2018年“中国电信奖学金”暨“践行社会主义核心价值观先进个人”遴选寻访活动结果揭晓。广东石油化工学院经济管理学院注会14-1团支部符尹薷同学荣获2018年“中国电信奖学金·飞Young奖”暨“践行社会主义核心价值观先进个人”。

符尹薷同学在校期间学习成绩和综合测评均为专业年级第一名,连续三年获得国家奖学金、学校一等奖学金,并获评学校“个性发展奖学金·学习之星”,积极参加各类学术竞赛、科研和实践活动,获国家级项目立项1项,省级立项6项,校级立项10余项,多次被评为校级“三好学生标兵”“三好学生”“优秀学生干部”“优秀共青团员”等。

据悉,此次活动经校级推选、省级初评、全国评审及结果公示, 50名同学获得“中国电信奖学金·天翼奖”暨“践行社会主义核心价值观先进个人标兵”,1696名同学获得“中国电信奖学金·飞Young奖”暨“践行社会主义核心价值观先进个人”,他们将共同获得由中国电信集团公司提供的1000万元奖励。此次活动是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在青年学生中深入开展培育和践行社会主义核心价值观活动的具体举措,旨在深入发掘青年学生践行社会主义核心价值观的优秀典型,并发挥示范引领作用,带动广大青年学生在社会主义核心价值观指引下,勤奋学习,砥砺品格,全面发展,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(中国青年报  校团委)

 撰稿:刘仰智  审稿:赖新华   审核:李振华  签发:何建东

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:实验教学部 粤ICP备06008880号-1  旧版入口