此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

李华主持召开布置防台风工作会议

  根据气象部门预报,今年第23号台风“百里嘉”和第22号台风“山竹”将于未来10天内陆续影响我市。根据上级有关通知精神,9月12日我校启动防御台风应急响应。

  9月12日下午,按照张清华校长指示,学校党委副书记、纪委书记李华主持召开防台风工作会议,部署防御“百里嘉”和“山竹”台风工作。党办校办、保卫处、设备处、基建处、后勤处、学生处、图书馆、教信中心等部门负责人参加会议。会议传达了上级有关防台风通知精神,布置了防台风各项工作,各部门汇报了防台风准备工作情况,对如何做好防台风工作进行了交流。

  李华指出,防台防汛是学校安全稳定工作的一项重要内容。各部门、单位一要打起十二分精神,提高政治站位,落实工作责任,做到守土有责、守土尽责、各尽其责;二要加强重点部位和关键环节安全检查,发现安全隐患,及时采取措施落实整改;三要落实领导带班值守制度,做好防台风期间的应急值守,遇有重大突发事件发生,及时报告并妥善处置。

(保卫处)

撰稿:林继平  审稿:赖建东  审核:李振华  签发:何建东

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:实验教学部 粤ICP备06008880号-1  旧版入口