此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

广东石油化工学院召开人才队伍建设行动方案实施推进会

711日上午,广东石油化工学院在图书馆208会议室召开《广东石油化工学院人才队伍建设行动方案》实施推进会。校领导张清华、王恒胤、李华、李德豪、彭志平出席会议,王恒胤主持会议。

李德豪副校长作了《广东石油化工学院人才队伍建设行动方案》解读。李德豪从目前学校高水平理工科大学建设、省市共建联合培养硕士研究生基地建设、2020年申硕目标等多重艰巨任务角度,解读了出台该行动方案的背景,并对目前学校师资队伍建设数量、质量现状作了分析。李德豪重点从改革人才管理体制机制、创新人才引进与培养模式、建立健全人才激励机制、构建人才队伍目标管理及督查考核机制、加强高层次人才服务保障工作等五个方面对《广东石油化工学院人才队伍建设行动方案》进行了深刻的解读。

各二级学院负责人对学校出台《广东石油化工学院人才队伍建设行动方案》纷纷表示支持,并分别介绍了对人才队伍建设行动方案的个人观点及人才引进过程中所遇到的实际问题。

张清华校长对进一步抓好《广东石油化工学院人才队伍建设行动方案》推进工作提出四点要求。一是全校上下要统一思想,提高认识。各单位要各司其职,对标高水平理工大学建设和提升办学层次目标,加快完成人才队伍建设任务;二是要求各二级学院尽快召开党政联席会议,制定《二级单位人才队伍建设工作实施方案》,并成立二级单位人才队伍建设工作领导小组;三是各二级单位要对学校发展要多予理解和支持,并将此次会议的精神传达到每位教职工,把人才队伍建设目标任务落到实处;四是希望各单位领导假期期间要坚守岗位、劳逸结合,过一个既有成效、又放松身心的假期。

党委组织部、人事处、党办校办、宣传部、统战部、科研处、发展规划与学科建设处、教务处、财务处、国际处、设备处、基建处、工会、保卫处主要负责人,各院(系、部)党政主要负责人参加本次会议。

(人事处)


撰稿:纪玉刚 审稿:蔡业彬 审核:李振华 签发:何建东

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:实验教学部 粤ICP备06008880号-1  旧版入口