此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

张清华会见香港茂名同乡总会常务会董黄宝先生

张清华会见黄宝先生

7月5日,香港茂名同乡总会常务会董黄宝先生来校访问,校长张清华亲切会见了黄宝先生。

张清华对黄宝先生到访表示热烈欢迎,对去年访问香港时茂名同乡总会给予的热情接待和帮助表示衷心感谢,希望茂名同乡总会多为学校献计献策,大力支持学校建设发展。随后,张清华向黄宝先生赠送了纪念品,双方围绕青年学生交流、科技项目合作等方面进行了深入探讨。黄宝先生表示接下来会继续做好牵线搭桥工作,为学校建设发展出力。

(文/图 党委统战部)


撰稿:许婵贞 审稿:张海明  审核:叶红霞  签发:何建东






Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:实验教学部 粤ICP备06008880号-1  旧版入口